Размер шрифта:
Цвет фона:

Отзывы

Сходили к нам на прием или операцию ? — напишите отзыв !
Оцените нашу работу по 5 бальной шкале !
Елена
22.10.2020

Хочу поблагодарить весь персонал центра ВИЗУС-1 просто за человеческое отношение! А специалистам, которые делали маме операцию и вернули ее к жизни, не смотря на наши большие трудности, низкий поклон.  Спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания!

Наш ответ
22.10.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Алена
13.10.2020

Делала операцию все прошло успешно. Выражаю искреннюю благодарность врачу  Бубнову В.Л. за проведенную операцию, за профессионализм. Большое спасибо коллективу за вежливость, отзывчивость.
Желаю процветания и благополучия вашей клинике.


Наш ответ
14.10.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Регина
07.07.2020

Выражаю большую благодарность Бубнову Вячеславу Леонидовичу!
Очень внимательный и грамотный специалист в своем деле.
Делала операцию все прошло успешно, консультируют очень качественно, все подробно рассказывают и обследуют.  В итоге зрение 100%. Большое спасибо всему персоналу, все вежливые и внимательные!

Наш ответ
08.07.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Виолетта
17.06.2019

Поначалу я сомневалась, стоит ли делать операцию по улучшению зрения (миопия слабой степени) в Сургуте, но всё-таки решилась. И не пожалела! Мне очень понравился персонал клиники, особенно огромнейшее спасибо врачу, который делал операцию - Бубнову Вячеславу Леонидовичу! Он просто врач от Бога! Внимателен к пациентом, даже во время операции старался шутками-прибаутками снизить волнение пациентов, и правда становилось спокойнее. Сделал всё идеально, я прекрасно вижу вот уже месяц после операции, и на следующий день после операции я уже видела 100%! Я в восторге, очень рада такому результату! В самой клинике везде чистота, медсестры и администраторы также очень внимательны к пациентам. С моей стороны никаких претензий, одни положительные эмоции! Ещё раз спасибо всему коллективу Визус-1 в г.Сургуте.

Наш ответ
17.06.2019

Спасибо. Рады стараться.

Иван
07.12.2018

Потрясающий персонал! Впервые встречаю таких отличных специалистов!

Наш ответ
08.06.2019

Благодарим за такие приятные слова!






Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.