Размер шрифта:
Цвет фона:

Отзывы

Сходили к нам на прием или операцию ? — напишите отзыв !
Оцените нашу работу по 5 бальной шкале !
Гаджиева Касират
10.03.2022

Добрый день! Хочу выразить всему персоналу  огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за операцию на катаракту моей маме Меджидовой Бурлият  с отличным результатом , за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Дочь Меджидовой!

Наш ответ
26.04.2022

Касират, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.

Администрация ООО «Офтальмологический центр «Визус-1».

Олег Николаевич
24.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Визус-!»
в Сургуте. Всему медицинскому и техническому персоналу. Я оперировал в 22,23.02.22 катаракту на оба глаза. Абсолютно профессиональный и деловой подход к каждому обратившемуся. Никакой суматохи, уважительное обращение и профессионализм. До этого обращался в разные мед. Клиники и ни в одной не получил вразумительного ответа. То что диагностика у них дороже, так и оборудования в разы больше. И мне не совсем понятны отрицательные отзывы о работе данной клиники.  Точно рекомендую «Визус» людям, которые ценят профессионализм и хотят получить положительный результат. Особая благодарность оперировавшему меня хирургу Амазаспу Айрапетовичу.

Наш ответ
25.02.2022

Олег Николаевич, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.

Администрация ООО «Офтальмологический центр «Визус-1».

Наталья
03.12.2021

Делала коррекцию зрения 02.12.2021. Хочу поблагодарить врача Калюжная Е.Н за профессионализм своего дела. Все  понятно и четко разъяснила, помогла настроиться на операцию, во время операции , все объясняла спокойной, с таким врачом не чего не страшно. Спасибо Вам, теперь передо мной совсем другой мир. Всего вам хорошего!! Также хочу выразить благодарность, всем специалистам которые присутствовали на операции  и работникам центра. Успехов вам в работе и крепкого здоровья!!!

Наш ответ
16.12.2021

Наталья, спасибо за Ваши слова! Елена Николаевна — это действительно настоящий профессионал своего дела. Здоровья Вам!

Елена
22.10.2020

Хочу поблагодарить весь персонал центра ВИЗУС-1 просто за человеческое отношение! А специалистам, которые делали маме операцию и вернули ее к жизни, не смотря на наши большие трудности, низкий поклон.  Спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания!

Наш ответ
22.10.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Алена
13.10.2020

Делала операцию все прошло успешно. Выражаю искреннюю благодарность врачу  Бубнову В.Л. за проведенную операцию, за профессионализм. Большое спасибо коллективу за вежливость, отзывчивость.
Желаю процветания и благополучия вашей клинике.


Наш ответ
14.10.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Регина
07.07.2020

Выражаю большую благодарность Бубнову Вячеславу Леонидовичу!
Очень внимательный и грамотный специалист в своем деле.
Делала операцию все прошло успешно, консультируют очень качественно, все подробно рассказывают и обследуют.  В итоге зрение 100%. Большое спасибо всему персоналу, все вежливые и внимательные!

Наш ответ
08.07.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Виолетта
17.06.2019

Поначалу я сомневалась, стоит ли делать операцию по улучшению зрения (миопия слабой степени) в Сургуте, но всё-таки решилась. И не пожалела! Мне очень понравился персонал клиники, особенно огромнейшее спасибо врачу, который делал операцию - Бубнову Вячеславу Леонидовичу! Он просто врач от Бога! Внимателен к пациентом, даже во время операции старался шутками-прибаутками снизить волнение пациентов, и правда становилось спокойнее. Сделал всё идеально, я прекрасно вижу вот уже месяц после операции, и на следующий день после операции я уже видела 100%! Я в восторге, очень рада такому результату! В самой клинике везде чистота, медсестры и администраторы также очень внимательны к пациентам. С моей стороны никаких претензий, одни положительные эмоции! Ещё раз спасибо всему коллективу Визус-1 в г.Сургуте.

Наш ответ
17.06.2019

Спасибо. Рады стараться.

Иван
07.12.2018

Потрясающий персонал! Впервые встречаю таких отличных специалистов!

Наш ответ
08.06.2019

Благодарим за такие приятные слова!






Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.